その他の疑問 祝日に籍を入れる場合、何か特別持っていくもの、事前にすることはあり… 祝日に籍を入れる場合、何か特別持っていくもの、事前にすることはありますか? 私が里帰り中のため、記入した婚姻届、戸籍謄本を旦那さんになる人の元へ郵送しました。 私も同席とかは無いですかね💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 里帰り はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント まろん 提出して終わりだったと思います。 一人で大丈夫だと思います🙂 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊