サプリ・健康 風邪で頭痛がするので、妊娠中にもらったカロナールを飲んでもいいでしょうか。以前、あまり飲まないように言われた気がします。 5wなんですが、風邪をひいて頭が痛いです。 前に妊娠中にもらったカロナール飲んでいいですかね。 あまり飲まないでと言われた気がしますが… 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 まぁ先生の方針によりますけどね あと貰ってから2年くらいで薬の使用期限が切れている可能性もあるので注意してください 11月22日 はじめてのママリ🔰 前回妊娠は4月なので切れてないです。 薬局にもあるカロナールを薬剤師さんに聞いて買ってきました。 痛くても飲まないでって言われる先生いるんですかね、、 11月23日 はじめてのママリ🔰 妊娠初期は敏感だから、という先生もいるらしいので…。 不必要に慢性的にのまなければ大丈夫かと思いますよ 11月23日 はじめてのママリ🔰 結局眠れなくて、昨日の夜1錠と先ほど1錠飲みました。 明日も仕事なので飲まないとできないかもです😭 11月23日 はじめてのママリ🔰 必要であれば飲まないと母体も辛いので! おかかりの産婦人科の先生厳しい人なんですかね?できたら飲んでますとお伝えいただいた方が良いかもですが…💦(治療上把握しておいてもらいたいです) 11月23日 はじめてのママリ🔰 月曜日に陽性になったので、土曜日に行く予定です。 頭痛くて飲んだことは伝えようと思います。 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
前回妊娠は4月なので切れてないです。
薬局にもあるカロナールを薬剤師さんに聞いて買ってきました。
痛くても飲まないでって言われる先生いるんですかね、、
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は敏感だから、という先生もいるらしいので…。
不必要に慢性的にのまなければ大丈夫かと思いますよ
はじめてのママリ🔰
結局眠れなくて、昨日の夜1錠と先ほど1錠飲みました。
明日も仕事なので飲まないとできないかもです😭
はじめてのママリ🔰
必要であれば飲まないと母体も辛いので!
おかかりの産婦人科の先生厳しい人なんですかね?できたら飲んでますとお伝えいただいた方が良いかもですが…💦(治療上把握しておいてもらいたいです)
はじめてのママリ🔰
月曜日に陽性になったので、土曜日に行く予定です。
頭痛くて飲んだことは伝えようと思います。