サプリ・健康 千切り大根サラダをします。辛味を抜くために水に五分浸けておくとか、… 千切り大根サラダをします。 辛味を抜くために水に五分浸けておくとか、、揮発させるために30分以上水じゃなくて空気にさらしておくと良いとか、、 一体どれが一番効果的ですか?🤣💦 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 体 大根 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 普通に塩揉みで水気を絞っても辛くなくて食べやすいですよ🙆♀️ 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 11月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!