インフルAになって発熱した熱が下がったのですが、気管支炎になりまた熱…
インフルAになって発熱した熱が下がったのですが、気管支炎になりまた熱が出ました(T_T)
大体どれくらい続くのでしょうか(T_T)
- ︎♡(2歳4ヶ月, 4歳2ヶ月)
ママリ
気管支炎だと軽くて1週間くらいでしょうか。
重いと入院とかもありますよね😭
インフルAになって発熱した熱が下がったのですが、気管支炎になりまた熱が出ました(T_T)
大体どれくらい続くのでしょうか(T_T)
ママリ
気管支炎だと軽くて1週間くらいでしょうか。
重いと入院とかもありますよね😭
「体」に関する質問
猪俣君のなんか闇がすごい。メンバーは、今回問題となっている行為を事前に把握しておらず、関与もしておりません。(中略)これを具体的に予見できるような兆候を認識していた事実も確認されておりません。わざわざいう…
昨日、娘が頭が少し痛いといってたけど 一昨日、幼稚園で相手の手が思いっきりぶつかったみたいで 頭が痛いとのことだったので 頭同士じゃなかったのと 全然元気だし熱もなかったので そのまま様子みました。 寝る時、…
インフルで熱なし頭痛と鼻詰まりだけってありえますか?🥹 義実家帰省していてその集まりにいた人が火曜から熱なしインフルで、私も木曜からずっと体調悪くてインフルなのか?と思ってますがインフルは熱出ますよね?🥲
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント