※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

体外受精で移植経験の方いますか?移植後の不安がつらいです。移植前の期間が辛くてイヤになります…。

体外受精で何度か移植経験のある方いらっしゃいますか?😩

移植後の判定までのモヤモヤほんとーに嫌じゃないですか?😭
来週移植予定です。
移植しなきゃ妊娠しないのに、あのモヤモヤする期間が本当辛すぎて移植イヤーってなってます…😢

コメント

mama

私は移植後から判定日前日(フライングするまで)の期間が好きでした!
もしかしたら妊娠してるかもしれないと思える期間だったので😊
13回連続陰性でしたが、あのソワソワする期間が1番好きです!笑
ちょっとプラスに考えると移植も楽しみになるかもです😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

一番好きとは!🥺
    13回…凄すぎます😭
    その間もうやめよう…とか思ったことないですか?😭
    私は次が3回目ですがもう折れそうです🪵
    確かにあの期間は妊娠してるかもですもんね…私もそう思って今回の移植頑張ります🫶

• 11月22日
  • mama

mama

自然妊娠の可能性は1%もないと言われていたので、治療するしか授かる方法はなく諦めようと思ったことはないです😊
    移植したことを忘れるくらい忙しくしていた方が着床しやすいそうですよ✨

• 11月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごいです😭!
    忙しい時ですか!確かに気にしてない時にって聞きますよね😳⭐️
    ありがとうございます😭

• 11月23日
なの

判定日がBT9でタイミングより待つ時間が短くっていいな✨️って思ってます😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

判定が早いですね😳!
    私のとこはBT11です!
    確かに、結果は早く知れますよね😂今回も頑張ります笑

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

ほんとモヤモヤ嫌なの分かりますー!😱
この症状は?!もしかして妊娠超初期症状?!とか検索魔になってます😅
フライング陽性でもhcg低すぎないかな?化学流産にならないかな?とか不安は尽きないです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなんです!気疲れと言うか…
    確かに陽性が出てもその後も心配が続きますね😭
    まだ陽性見てないので、見れることを願って頑張ります!ありがとうございます😭

• 11月23日
パキラ

移植5回目でようやく妊娠に繋がってますが、毎度判定日までソワソワでしたね💦
気のせいレベルの異変?に無駄に敏感になりすぎてて、これは着床の症状なのか!?と何にでも気が行ってました。
ちなみに私はフライングは絶対しない派だったので、判定日診察室のドア開けるの毎回ド緊張でした🤮

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気のせいレベルの異常!めちゃくちゃわかります〜😭
    普段から気にしないような事も敏感になって検索してしまって疲れます😓
    フライングされなかったのですね🙄!!凄いです!私は心の準備しておかないと病院行けないです😩笑

• 11月23日