コメント
mama
私は移植後から判定日前日(フライングするまで)の期間が好きでした!
もしかしたら妊娠してるかもしれないと思える期間だったので😊
13回連続陰性でしたが、あのソワソワする期間が1番好きです!笑
ちょっとプラスに考えると移植も楽しみになるかもです😊✨
なの
判定日がBT9でタイミングより待つ時間が短くっていいな✨️って思ってます😆
-
はじめてのママリ🔰
判定が早いですね😳!
私のとこはBT11です!
確かに、結果は早く知れますよね😂今回も頑張ります笑- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ほんとモヤモヤ嫌なの分かりますー!😱
この症状は?!もしかして妊娠超初期症状?!とか検索魔になってます😅
フライング陽性でもhcg低すぎないかな?化学流産にならないかな?とか不安は尽きないです😓
-
はじめてのママリ🔰
それなんです!気疲れと言うか…
確かに陽性が出てもその後も心配が続きますね😭
まだ陽性見てないので、見れることを願って頑張ります!ありがとうございます😭- 11月23日
パキラ
移植5回目でようやく妊娠に繋がってますが、毎度判定日までソワソワでしたね💦
気のせいレベルの異変?に無駄に敏感になりすぎてて、これは着床の症状なのか!?と何にでも気が行ってました。
ちなみに私はフライングは絶対しない派だったので、判定日診察室のドア開けるの毎回ド緊張でした🤮
-
はじめてのママリ🔰
気のせいレベルの異常!めちゃくちゃわかります〜😭
普段から気にしないような事も敏感になって検索してしまって疲れます😓
フライングされなかったのですね🙄!!凄いです!私は心の準備しておかないと病院行けないです😩笑- 11月23日
はじめてのママリ🔰
一番好きとは!🥺
13回…凄すぎます😭
その間もうやめよう…とか思ったことないですか?😭
私は次が3回目ですがもう折れそうです🪵
確かにあの期間は妊娠してるかもですもんね…私もそう思って今回の移植頑張ります🫶
mama
自然妊娠の可能性は1%もないと言われていたので、治療するしか授かる方法はなく諦めようと思ったことはないです😊
移植したことを忘れるくらい忙しくしていた方が着床しやすいそうですよ✨
はじめてのママリ🔰
すごいです😭!
忙しい時ですか!確かに気にしてない時にって聞きますよね😳⭐️
ありがとうございます😭