妊娠・出産 34週で逆子のまま、寝返りも気付かず。帝王切開の日が決まり、準備不足で慌てています。治る見込みはあるでしょうか。 34週、結局逆子のまま、、 左向きで寝てね、から、右向きで寝てね、と、お腹の中で寝返りは打ったみたいですが、全然気付かなかった😓 帝王切開の日取りまで決まり、年明けと思っていたから何も準備してないしで、てんやわんやしています😭 まだ治る見込みはありますかね?💦 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 妊娠34週目 逆子 帝王切開 寝返り ママリ(生後10ヶ月) コメント 退会ユーザー 逆子体操はしましたか? わたしは35週で逆子治りました😂 11月23日 ママリ 返信が遅くなりすみません💦 逆子体操、やってるんですけど…始めると下腹部(臍下)でドコドコ暴れ出すだけで、ギュルンと回転する感覚は毎回ないんです( т т )笑 でも35週で治ったと聞いて、希望がもてました…✨ 逆子が治った時は、何か自覚症状?のようなものはありましたか?😣 11月26日 退会ユーザー 全く自覚症状ないですし蹴る場所も特に変わらなかった気がします😂回転したのがわかる!って言ってる人もいましたが、、、(笑) 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信が遅くなりすみません💦
逆子体操、やってるんですけど…始めると下腹部(臍下)でドコドコ暴れ出すだけで、ギュルンと回転する感覚は毎回ないんです( т т )笑
でも35週で治ったと聞いて、希望がもてました…✨
逆子が治った時は、何か自覚症状?のようなものはありましたか?😣
退会ユーザー
全く自覚症状ないですし蹴る場所も特に変わらなかった気がします😂回転したのがわかる!って言ってる人もいましたが、、、(笑)