お出かけ 7歳娘の七五三についてです。3歳の時はコロナでお参りせずスタジオアリ… 7歳娘の七五三についてです。 3歳の時はコロナでお参りせず スタジオアリスで晴れ着?着て写真だけ撮りました。 7歳ではお参りもしたいので今週行くのですが、 入学式の服を着ていこうと思います。 ワンピースです。 髪型は美容室でやらせたいと思うのですが、 晴れ着でもないのに髪だけ決めても おかしいと思いますか?? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り スタジオアリス 3歳 髪型 七五三 写真 服 お参り ワンピース 美容 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 可愛いと思います☺️ うちは七五三晴れ着来てくれなくて私服で写真撮りました😂 本人、ご家族が満足できればそれで良いのかなと思ってます😌✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント