中学生が急に飛び出してきてクラクション鳴らされました。轢かなくてよかったけど、注意が必要かもしれません。男子中学生だと娘が言っています。
中学生が急に飛び出してきてクラクション鳴らしました。
道を右に渡ったり左に渡ったりしてたので飛び出してくると思ってたのでかなりゆっくり行ってたので良かったですが、、
めっちゃ睨んでしまいました、、轢いたらこっちが悪くなるので、、
娘に聞いたら一年の男子で帰りよく飛びだしたりしてる子みたいです、
- はじめてのママリ🔰
コメント
カリカリ梅ちゃん
学校に電話して、注意して欲しいって言っても良いレベルですね。
話を聞いただけで、危ないですよ😣
私も絶対に睨みます。
はじめてのママリ🔰
前にありました!
交差点での車を確認せずに自転車で、全速力で飛び出してくる奴がいて。通学時間なので通勤時間にドンピシャで。何度も何度もありました。
毎回全く見えない影から飛び出されて危なくて。前方の車が轢きかけた時に、窓を開けて大声で注意したら、以降その子はちゃんと確認するようになりました。
子供って、自分の命を軽くみてるし、車の運転をしたことがない人って車側の危機意識が全く理解できてないので本当に困ります。学校に言うべき!です。
-
はじめてのママリ🔰
登下校ほんと危ないことばかりですよね😭
ほんと飛びだす子供多すぎますよね高校生なんて後ろ全く見ず自転車で渡りますし😣
飛び出したのが被害者になるのが分からないですね😭- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
分かります〜!勝手に目の前に飛び出されて、車を直すのもお金を払うのも、人生を棒に振るのもこっちって、マジで有り得んくらいの代償ですよね!
無事で良かったです。お互い気をつけましょうね😭返信ありがとうございます。- 11月22日
はじめてのママリ🔰
後ろ全く見ず走りながら渡ったし予想はしてましたがイライラします😣
こっちが悪くなるのが嫌すぎます、飛び出したのあっちなのに😭