※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Instagramのthreadsについての良い点や連動について教えてください。やるか迷っています。

Instagramのthreads、みなさんやってますか??

やって良かった点、やらなくても良かった点などなど、ありましたら教えていただきたいです♡

また、フォロワーなどはInstagramと連動されるんですか??Instagramと連動せずに、新たに始めたいのですが、私が始めたら現時点のInstagramのフォロワーなどに知られてしまうのでしょうか?

コメント

✩sea✩

Threadsは必ずインスタとの連動になるので、連動せずに、は出来ないはずです💦
なので、Threadsを辞めたい時は、インスタも削除しないといけない、と聞いたので、やっていません💦
やらなくても、旧Twitterがまだ普通に稼働しているので、そっちで十分です( ・ᴗ・ )

あーちゃん

インスタと連動してますね!
旧Twitterもあるし必要性を感じなくてやってないです😊