子育て・グッズ アデノって鼻詰まったりしますか?寝ていると鼻が詰まった感じでいびきもしていて😭 アデノって鼻詰まったりしますか?寝ていると鼻が詰まった感じでいびきもしていて😭 最終更新:2023年11月22日 お気に入り いびき いちご(6歳, 8歳) コメント ままり めっちゃ詰まりますヾ(=д= ;) 11月22日 いちご どうされてましたか?点鼻薬とか出されたりしましたか?鼻水止め、痰切りは出されたけど効いてません。 11月22日 ままり 鼻水めっちゃ吸いました!! でも、気休め程度だったのでいびきは凄いし、全然寝付けてませんでした😭 点鼻薬は貰ったことなくて出された薬も飲んでましたがうーん?って感じでした😓 ついこないだ治ったんですけど、治ると同時に軽くなりました! 気休めですが、ヴェポラップ塗りました!! 11月22日 いちご なるほど。ありがとうございます。どれくらいで解熱しましたか?日曜日夕方から発熱でまだ下がらず38.5あります。熱が長くて看病しんどいです😭 11月22日 ままり 水曜日のよるから日曜日まで熱で 月曜日に完全に下がりましたヾ(=д= ;) アデノめちゃくちゃしつこいですよね😭 看病してるこちらも辛いですよね💦 11月22日 いちご あらら。長いですね😭早く下がってほしいです😣解熱剤って結構使いましたか? 11月22日 ままり ほんとに長くて体温計見るのも嫌になりました😫 起きててぼけーとしてたりしたら飲ませてました! 夜中も起きるから飲む?って聞いてもいらない!!!って怒るのでその時は飲ませませんでした💦 11月22日
いちご
どうされてましたか?点鼻薬とか出されたりしましたか?鼻水止め、痰切りは出されたけど効いてません。
ままり
鼻水めっちゃ吸いました!!
でも、気休め程度だったのでいびきは凄いし、全然寝付けてませんでした😭
点鼻薬は貰ったことなくて出された薬も飲んでましたがうーん?って感じでした😓
ついこないだ治ったんですけど、治ると同時に軽くなりました!
気休めですが、ヴェポラップ塗りました!!
いちご
なるほど。ありがとうございます。どれくらいで解熱しましたか?日曜日夕方から発熱でまだ下がらず38.5あります。熱が長くて看病しんどいです😭
ままり
水曜日のよるから日曜日まで熱で
月曜日に完全に下がりましたヾ(=д= ;)
アデノめちゃくちゃしつこいですよね😭
看病してるこちらも辛いですよね💦
いちご
あらら。長いですね😭早く下がってほしいです😣解熱剤って結構使いましたか?
ままり
ほんとに長くて体温計見るのも嫌になりました😫
起きててぼけーとしてたりしたら飲ませてました!
夜中も起きるから飲む?って聞いてもいらない!!!って怒るのでその時は飲ませませんでした💦