アデノって鼻詰まったりしますか?寝ていると鼻が詰まった感じでいびきもしていて😭
アデノって鼻詰まったりしますか?寝ていると鼻が詰まった感じでいびきもしていて😭
- いちご(7歳, 9歳)
コメント
ままり
めっちゃ詰まりますヾ(=д= ;)
ままり
めっちゃ詰まりますヾ(=д= ;)
「いびき」に関する質問
リビングを寝室扱いしてる旦那さんいます? 付き合ってる頃はまだ一緒に寝てたけど、結婚してコタツで寝落ちとか増えてから 当たり前のようにリビングで寝てるんですよ。 寝落ちじゃなくて、ちゃんと携帯充電して、おやす…
旦那のいびきが大きすぎて困っています。 旦那だけ別室で寝るのは冷房がない問題で無理です。 3階の寝室で寝てて、 わたしは娘と2階のリビングで寝ていてドア閉めても聞こえるレベルです いずれは3階の寝室に戻ります。 …
東野圭吾の「白鳥とコウモリ」の映画を見に行きました。 ずっとずっと楽しみにしてたのに…。 ほぼ満席の劇場、となりのオジサンが最悪…。 予告から本編開始5分くらいまで、ずーっと飴の袋をカサカサ…。 ようやく諦めて(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
鼻水めっちゃ吸いました!!
でも、気休め程度だったのでいびきは凄いし、全然寝付けてませんでした😭
点鼻薬は貰ったことなくて出された薬も飲んでましたがうーん?って感じでした😓
ついこないだ治ったんですけど、治ると同時に軽くなりました!
気休めですが、ヴェポラップ塗りました!!
ままり
水曜日のよるから日曜日まで熱で
月曜日に完全に下がりましたヾ(=д= ;)
アデノめちゃくちゃしつこいですよね😭
看病してるこちらも辛いですよね💦
ままり
ほんとに長くて体温計見るのも嫌になりました😫
起きててぼけーとしてたりしたら飲ませてました!
夜中も起きるから飲む?って聞いてもいらない!!!って怒るのでその時は飲ませませんでした💦
いちご
どうされてましたか?点鼻薬とか出されたりしましたか?鼻水止め、痰切りは出されたけど効いてません。
いちご
なるほど。ありがとうございます。どれくらいで解熱しましたか?日曜日夕方から発熱でまだ下がらず38.5あります。熱が長くて看病しんどいです😭
いちご
あらら。長いですね😭早く下がってほしいです😣解熱剤って結構使いましたか?