雑談・つぶやき 👩『良い夫婦の日だからホラー映画観ながらマッサージして💆♀️』👨『良い… 👩『良い夫婦の日だからホラー映画観ながらマッサージして💆♀️』 👨『良いよ』 👩『良い夫婦の日だから夕飯作って👨🍳』 👨『良いよ』 イエスマンか🤣☝🏻 ͗ ͗ ペリー前症候群のせいか(?)やる気が出ない日なんです🫠💭 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 マッサージ 映画 夫婦 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(6歳, 9歳) コメント ちぴ 旦那さん、めっちゃ優しいですね☺️💕︎ 11月22日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 優しいですよね🥺 休みの日はこき使いまくってます🤣笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 母乳・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
優しいですよね🥺
休みの日はこき使いまくってます🤣笑