一条に住んでる方で、うるケアつけてても乾燥するってよく聞くんですが…
一条に住んでる方で、うるケアつけてても乾燥するってよく聞くんですが、
加湿器何使ってます?
- ハチミツ🍯(4歳1ヶ月)
コメント

退会ユーザー
使ってなくて、部屋干しと
浴室開けっ放しです!
一条に住んでる方で、うるケアつけてても乾燥するってよく聞くんですが、
加湿器何使ってます?
退会ユーザー
使ってなくて、部屋干しと
浴室開けっ放しです!
「住まい」に関する質問
今月、戸建てに引っ越してきたのですが 家の前の人が、平屋でおじいちゃんおばあちゃんなんですが おじいちゃんの方がめっちゃ外出て来ます。 うちに宅配業者が来た時、家に帰宅した時 (車の音、子供の声が聞こえると) …
週5のワーママで家をきれいにしてる方ってどんな超人ですか😇荒れすぎてやばいです。ちなみに時短です。 時短でもフルでもいいですが、コツあれば教えてください💦 ちなみに夜は部屋が片付いてなかろうと必ず寝かしつかで…
隣の家からの騒音について ※口が悪いので不快の方はス ルーで 平日は毎朝7時に、クソガキとクソババア 大声で外で叫んでうるせえし 土日は朝早くから自転車の音チャリンチャリン鳴らして 大声で叫んで、今は笛ピーピー…
住まい人気の質問ランキング
ハチミツ🍯
なーるほど
リビングとかは乾燥してないですか?
退会ユーザー
リビングは乾燥してなくて
寝室がひどいです
やはり、キッチンがあるからかな…🤔💭
ハチミツ🍯
寝室が乾燥するんですね🥲
乾燥するってよく見るので、みんな空気清浄機と一緒になってる加湿器使ってるのかなて思ってました😂