その他の疑問 МRIを毎年撮る必要があるかどうか、PVLの経過を見るために今年も撮る必要があるか、お子さんがイヤイヤ期である場合でもМRIを撮るべきかについて相談中です。 お子さんでМRI件なのですが。 МRI毎年取る方いますか?? うちの子PVLで去年わかりました。 先生から今年とМRIとるといったのですが、経過見るのでしょうか🤔?? 現在イヤイヤ期&癇癪ありで、先生に撮らなくても撮ってもどっちでも良いかんじですか?聞いたところ、撮ったほうが良いと言われました😅 PVLあると毎年МRI取るのでしょうか🤔? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 先生 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント れい 小さいうちは拡大することがあるので定期的に撮ると思います 頻度は年齢や先生の方針によると思います イヤイヤ期でも寝かせてとりますよね? 11月22日 はじめてのママリ🔰 寝かしてやります。 一泊泊まりでやります😭💦 去年まだ小さかったので何とか入院でも大丈夫だったのですが、今年イヤイヤ期&癇癪、発達障害あります😭💦 小さいうち定期的撮るのですよね💦 11月22日 れい 1泊の病院なんですね それは大変ですね💦 問題なければ日帰りにならないか相談してみても良いかもです 11月22日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
寝かしてやります。
一泊泊まりでやります😭💦
去年まだ小さかったので何とか入院でも大丈夫だったのですが、今年イヤイヤ期&癇癪、発達障害あります😭💦
小さいうち定期的撮るのですよね💦
れい
1泊の病院なんですね
それは大変ですね💦
問題なければ日帰りにならないか相談してみても良いかもです