妊活 初めての人工授精についての不安と緊張があります。排卵検査薬が陰性でも、明後日の人工授精は意味があるのか心配です。 初めての人工授精⭐︎ 初めて人工授精をします🥰 週末くらいに排卵かなぁと言われていたので、今日卵胞チェックに行ったら、明日くらいには排卵かも!!とのこと💦 明日は祝日なので、明後日人工授精なのですが、意味あるのかなぁと不安です🥲💦💦 排卵検査薬は昨日の夜の時点で陰性ですが、これはあまり当てにならないのかな💦 初めての人工授精、緊張します🫨 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陰性 卵胞チェック ニコニコ(9歳) コメント さらい 排卵後で妊娠しましたよ、、 11月22日 ニコニコ そうなんですね😱 排卵から12時間以内だったということですかね🥺✨✨ 少し希望を持っても良いですかね🥰 ありがとうございます🥺❤️ 11月22日 さらい 排卵してますね とだけいわれました、、 絶対ダメだと思ってましたが、、 11月22日 ニコニコ そうだったんですねー🫨‼︎ なんだか今日人工授精にすればよかったとか後悔してしまって💦 こればかりは仕方のないことですもんね💦 家で卵胞見れれば良いのに、、 ダメだと思っていたのに妊娠していたなんて嬉しい限りですね😍 希望を捨てず頑張ります💪 ちなみに何度目の人工授精で授かりましたか😍?? 11月22日 さらい 一回目でした、、 11月22日 ニコニコ すごいですね😍✨✨✨ 私も希望を捨てずに頑張ってみます❤️ありがとうございます❤️ 11月22日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコニコ
そうなんですね😱
排卵から12時間以内だったということですかね🥺✨✨
少し希望を持っても良いですかね🥰
ありがとうございます🥺❤️
さらい
排卵してますね
とだけいわれました、、
絶対ダメだと思ってましたが、、
ニコニコ
そうだったんですねー🫨‼︎
なんだか今日人工授精にすればよかったとか後悔してしまって💦
こればかりは仕方のないことですもんね💦
家で卵胞見れれば良いのに、、
ダメだと思っていたのに妊娠していたなんて嬉しい限りですね😍
希望を捨てず頑張ります💪
ちなみに何度目の人工授精で授かりましたか😍??
さらい
一回目でした、、
ニコニコ
すごいですね😍✨✨✨
私も希望を捨てずに頑張ってみます❤️ありがとうございます❤️