その他の疑問 わんちゃんを飼っている方でご存じの方いたら教えてください。実家のわ… わんちゃんを飼っている方でご存じの方いたら教えてください。 実家のわんちゃんが腎臓が悪く 療法食を食べはじめたと母から聞きました。 塩分やタンパク質の取りすぎは、だめでおやつも野菜とのことでした。 このような場合になにか、 オススメのおやつなどありますか? 無添加のささみチップ?のようなものは食べていたのですが、、、 他に何かいいものがあれば送ってあげたいので もしご存じの方いましたら教えて頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年11月22日 お気に入り おやつ 塩分 無添加 野菜 ささみ 腎臓 タンパク はる(3歳2ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 療法食おやつってのがありますよ😊 11月22日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント