子育て・グッズ 離乳食食べないお子さんだった方ミルクはいつ卒業しましたか🙉❔ご飯食べないのに卒業するのは心配で、、、、 離乳食食べないお子さんだった方 ミルクはいつ卒業しましたか🙉❔ ご飯食べないのに卒業するのは 心配で、、、、 最終更新:2023年11月27日 お気に入り ミルク ご飯 離乳食食べない はじめてのままり🔰(3歳3ヶ月) コメント やんぽん ミルクではなく母乳ですが... 次女が全然食べない子でしたが 断乳した途端 爆食いが始まりました(笑) 1歳ちょうどで断乳しました! 11月22日 はじめてのままり🔰 やめたらやっぱり食べてくれるんですかね🥲 1歳前に母乳は辞めれたんですがミルクは心配で辞められなくて、、 11月22日 やんぽん 支援センターの先生に そう言われて まさかーと思ってましたが そのまさかでした!(笑) いろんな子みてきたけど そっちのが圧倒的に 多かったなーって言ってました! 11月22日 はじめてのままり🔰 我が家も今あるミルクがなくなったら1回辞めてみようと思います🥹 離乳食食べてない頃はどれくらいの量食べてましたか☺️? 11月22日 やんぽん やってみてあかんかったら 次の対策ですね(..) 食べてない頃は 半分食べたらいいほう、 って感じだったと思います😂 そして三女も今 食べない子です😂😂 11月22日 はじめてのままり🔰 遅くなってすみません🙏🏻💦 日中のミルク1回抜いてみても 次のご飯そんなに食べなかったのでどうなのかな?って不安ですが探り探りやってみようと思います❕ うちの子も少食な気がします👩🏻🍳 11月24日 やんぽん うちみたいに母乳やめたら とかじゃなくて そもそも少食なんですかね🥺 三女の今日はひどかったです(笑) 朝 ポテト3本 昼 おにぎり半分 夜 混ぜご飯2口と炒め物少し もうほぼ食べてないですよね🤣 11月24日 はじめてのままり🔰 そもそも少食なのありえるかもです🙉💥 え!これだけでごちそうさまするの?!ってなりますよね🌀笑 これぐらいの量の時は別で他にあげたりしますか? 11月26日 やんぽん 友達の子も赤ちゃんのとき 全然食べなかったみたいで その子は今3歳ですが やっぱり今も少食みたいで 細身です🤭 三女はまだ断乳してないので 欲しがったら母乳あげてます! そのまま出かけたりとか 外で遊んでると 本人も遊びに夢中で ぐずらず機嫌も良いので とくに何もあげないです🤣 11月26日 はじめてのままり🔰 うちの子ずっと細身でお友達の子と同じかもしれないです✊🏻 わー!いろいろ教えていただきありがとうございます🙏🏻💓 先輩ままさんにいろいろ聞けてよかったです😭 11月27日 やんぽん うちの次女も今でも 細身です😂 食べないならフォローアップを 飲ませたほうが とか色々あると思いますが... まあ元気やし、風邪しやすい とかでもないし 大丈夫かな!って思ってます🤣 こんな感じですが お役に立てたなら嬉しいです🤭 11月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり🔰
やめたらやっぱり食べてくれるんですかね🥲
1歳前に母乳は辞めれたんですがミルクは心配で辞められなくて、、
やんぽん
支援センターの先生に
そう言われて
まさかーと思ってましたが
そのまさかでした!(笑)
いろんな子みてきたけど
そっちのが圧倒的に
多かったなーって言ってました!
はじめてのままり🔰
我が家も今あるミルクがなくなったら1回辞めてみようと思います🥹
離乳食食べてない頃はどれくらいの量食べてましたか☺️?
やんぽん
やってみてあかんかったら
次の対策ですね(..)
食べてない頃は
半分食べたらいいほう、
って感じだったと思います😂
そして三女も今
食べない子です😂😂
はじめてのままり🔰
遅くなってすみません🙏🏻💦
日中のミルク1回抜いてみても
次のご飯そんなに食べなかったのでどうなのかな?って不安ですが探り探りやってみようと思います❕
うちの子も少食な気がします👩🏻🍳
やんぽん
うちみたいに母乳やめたら
とかじゃなくて
そもそも少食なんですかね🥺
三女の今日はひどかったです(笑)
朝 ポテト3本
昼 おにぎり半分
夜 混ぜご飯2口と炒め物少し
もうほぼ食べてないですよね🤣
はじめてのままり🔰
そもそも少食なのありえるかもです🙉💥
え!これだけでごちそうさまするの?!ってなりますよね🌀笑
これぐらいの量の時は別で他にあげたりしますか?
やんぽん
友達の子も赤ちゃんのとき
全然食べなかったみたいで
その子は今3歳ですが
やっぱり今も少食みたいで
細身です🤭
三女はまだ断乳してないので
欲しがったら母乳あげてます!
そのまま出かけたりとか
外で遊んでると
本人も遊びに夢中で
ぐずらず機嫌も良いので
とくに何もあげないです🤣
はじめてのままり🔰
うちの子ずっと細身でお友達の子と同じかもしれないです✊🏻
わー!いろいろ教えていただきありがとうございます🙏🏻💓
先輩ままさんにいろいろ聞けてよかったです😭
やんぽん
うちの次女も今でも
細身です😂
食べないならフォローアップを
飲ませたほうが
とか色々あると思いますが...
まあ元気やし、風邪しやすい
とかでもないし
大丈夫かな!って思ってます🤣
こんな感じですが
お役に立てたなら嬉しいです🤭