ボロボロ
私なら、子供とあなただけで行ってきたらいいんじゃない?私は行かないって言いますかね🤨
ボロボロ
私なら、子供とあなただけで行ってきたらいいんじゃない?私は行かないって言いますかね🤨
「旦那」に関する質問
明日、私が(旦那は仕事)娘のお友達も連れて遊園地に行く予定なんですけど、お友達のパパも一緒に行きたいと言ってるみたいで😂さすがにお友達のパパも一緒にうちの車に乗せて行くのは普通におかしいですよね😂😂絶対旦那怒る…
今日、自分の親と雛人形を見に行ってきました。 私は片付けもあまりしたくないので、一段のでいいなあと思っています。 可愛いのがたくさんあり、母と、うきうきしながら色々みてました。 雛人形は、女側の親が買う?ら…
小学生の子供がいて、正社員で働くなら何時から何時がいいですか? 自宅、職場、学童どれも車で15分でいないで移動可能です。 時短はなしです。 ①8時から17時 ②8時30分から17時30分 ③9時から18時 頼れる実家はありませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント