ママリ
私なら、子供とあなただけで行ってきたらいいんじゃない?私は行かないって言いますかね🤨
ママリ
私なら、子供とあなただけで行ってきたらいいんじゃない?私は行かないって言いますかね🤨
「喧嘩」に関する質問
離婚します! 年内中に離婚したいと思ってます。 出来れば1日でも早く、、 今まで旦那にはいっぱい我慢してました。 何回も不倫未遂しても目瞑ったし、家事しない、育児はほぼやらない。やって?とお願いしたら何で俺がや…
産後ってどうしてこんなに不安定で 泣きたくなるのでしょうか?? 里帰りして両親に頼れて、充分に楽できてるはずなのに 幸せなはずなのに 身体と心がなんだか不安定… ボロボロになるのは何故なの…😖 私、こんなに頑張って…
惚気になっちゃうから友達にも同僚にも言えないけど、旦那が大好きってみんなに言いたーい!! 旦那と出会って約20年。 昔より今のほうが大好きだー!! 人としてこんなに出来た人はいないってくらい尊敬もする。 たま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント