子育て・グッズ 4ヶ月の赤ちゃんがいます。1ヶ月前ぐらいから鼻づまり?のような感じがし… 4ヶ月の赤ちゃんがいます。 1ヶ月前ぐらいから 鼻づまり?のような感じがします。 けれど いつも通り寝つきも良く、機嫌もよく、 ミルク、母乳も飲みます。 けれど夜中フガフガと 少し苦しそうなのです。 耳鼻科に行った方が良いでしょうか? (*_*) 最終更新:2017年3月2日 お気に入り ミルク 母乳 赤ちゃん 鼻づまり ゆず(8歳) コメント なちゃん77 1ヶ月続いているのであれば、1度診てもらったほうが安心じゃないですか😊? 3月2日 ゆず やっぱり そうですよね (´;Д;`) 早いうちに連れて行きます!(*_*) 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆず
やっぱり
そうですよね (´;Д;`)
早いうちに連れて行きます!(*_*)