コメント
🐣ぴよこ🐣
うちは8ヶ月くらいの時にコロナとインフルにダブルでかかりました、、、
しかも母子ともに、、笑笑
🐣ぴよこ🐣
うちは8ヶ月くらいの時にコロナとインフルにダブルでかかりました、、、
しかも母子ともに、、笑笑
「赤ちゃん」に関する質問
まだ誤飲した事はないですが、いつかするんじゃないかと不安です。 赤ちゃんは今ベビーサークル内に普段います。 旦那に料理を作ってもらうことが多く、床に食材とか落としまくり、それを足に付けて赤ちゃんのマットに連…
赤ちゃんが泣いていて抱っこせずに放置するの、可哀想で仕方ないのは私のエゴでしょうか? 私と2人きりの時や旦那と3人の時は、泣いたら抱っこしてあげたりかまってあげるようにしているのですが、リビングで過ごす時は…
里帰り先の病院にて(県またがります) 赤ちゃんが産まれてすぐ保育器に入り、 次の日、保育器からでました。 支払額が約30万でびっくりしておりますが… 0歳の負担割合が2割なので、 後で8割返ってくるで合ってますでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよこ
え!本当ですか😭
お子さん何度で熱上がりましたか😭?
脳症などが心配です。
我が家は今長男が園でインフルをもらってきて、一家全滅してます、、、
ぴよこ
そしてぴよこさんとお名前も似ていて親近感湧きます🤭
🐣ぴよこ🐣
うちは40度まで熱上がりました💦
2.3日でピークは過ぎて、どちらかというと私の方が長引きました😂子供の回復力すげぇ!ってなりました笑
もう、園でもらってくると一家全滅ですよね…
ほんとだ!ぴよこさん🫶
親近感湧きまくりです🐣♡!
ぴよこ
やっぱり上がりますよね😭💦
案外解熱してあげれば大丈夫ですかね🥺、、
はい😭
長男がもらってきて、旦那私次男と移っています😭
親近感めちゃくちゃ湧きました🤭♡♡♡♡♡
🐣ぴよこ🐣
一応座薬とかも処方してもらったんですが、眠れないようなら使ってねとのことだったんですが、抱っこしてたらすんなり寝てくれてたので使わずでした。
あとは脇とかを保冷剤で冷ましたりしてました!
忘れもしない、去年のクリスマスの出来事でした…笑
ぴよこさんのところもお大事になさってください😭!!
ぴよこ
うちも今日夜高熱出たらまず脇など冷やそうと思います😭
それは、、、忘れないですよね🙀💦
ありがとうございます😭
よく見て体が少しでも楽になるようにしてあげます😭✨