子育て・グッズ ろまん亭から一歳のお誕生日ケーキを注文すると一升餅風のミニチュアが… ろまん亭から一歳のお誕生日ケーキを注文すると一升餅風のミニチュアがもらえるというハガキが届いたのですが一升餅風のミニチュアとは小さいお餅なのでしょうか? それとも一升餅風だから一升餅の形をしたなにかなのでしょうか? もらったことがある方いらっしゃったら詳細教えていただきたいです! 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 1 北海道 誕生日 ケーキ 一升餅 札幌市 ぽにょ(妊娠4週目, 2歳2ヶ月) コメント サーキー 丸いピンクと白のお餅でした! 小さくはないので、切り分けて食べましたよー! 11月22日 ぽにょ コメントありがとうございます✨ 切り分けられるサイズのお持ちなんですねー! ミニチュアなので小さいのを想像していました👀 11月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽにょ
コメントありがとうございます✨
切り分けられるサイズのお持ちなんですねー!
ミニチュアなので小さいのを想像していました👀