コメント

nimo
familiarのおきあがりこぼし可愛くてオススメですよ♡
お子さんだけでなくママのテンションも爆上がりします🥺❤️🔥
nimo
familiarのおきあがりこぼし可愛くてオススメですよ♡
お子さんだけでなくママのテンションも爆上がりします🥺❤️🔥
「おもちゃ」に関する質問
生後3ヶ月(97日)の男の子育児中です。 3.4ヶ月健診を来週に控えています。 首はほぼ座り、よくおしゃべりもしますが •おもちゃ(プーメリーも)に手を伸ばす様子がない •寝起きの機嫌がいい時に人に会うとにやにや笑う…
子供3人、フルタイムです もう少し家のこと手伝って、朝とか本当に大変なんだよと主人に伝えたら 「朝って保育園送り迎えしてんだけだろ」と言われ、猛烈に腹が立ちました 出勤時間が5時のため、送りは全部私でした そん…
新築戸建てに引っ越してきて 全ての部屋がまぁ狭いです クローゼットも一つしかなくて そこに物が入るわけなく 一部屋を衣装部屋にしてますが メインがわたしです。 子供の部屋が4.5か4畳だったか忘れましたが こんな感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
可愛いし音もなるんですね〜🎵
3ヵ月のお子さんこれで遊んでますか?反応どんな感じですか〜?🥰
nimo
そうなんです!
うちもプレゼントでもらったのですが、遊ばなくても置いてるだけでかわいいですよ🥰
最近音の鳴るおもちゃですごく喜んでくれるので、これで遊ぶとキャッキャ笑ってます🥺♡
ママリ
こんな可愛いのいただけたら嬉しいですね🧸🫧
参考にさせてください🥺🩷