子育て・グッズ 生後半年の赤ちゃんに贈るおもちゃ、何がいいと思いますか?たくさん教え… 生後半年の赤ちゃんに贈るおもちゃ、何がいいと思いますか? たくさん教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年11月22日 お気に入り おもちゃ 赤ちゃん ママリ(1歳4ヶ月) コメント nimo familiarのおきあがりこぼし可愛くてオススメですよ♡ お子さんだけでなくママのテンションも爆上がりします🥺❤️🔥 11月22日 ママリ 可愛いし音もなるんですね〜🎵 3ヵ月のお子さんこれで遊んでますか?反応どんな感じですか〜?🥰 11月22日 nimo そうなんです! うちもプレゼントでもらったのですが、遊ばなくても置いてるだけでかわいいですよ🥰 最近音の鳴るおもちゃですごく喜んでくれるので、これで遊ぶとキャッキャ笑ってます🥺♡ 11月22日 ママリ こんな可愛いのいただけたら嬉しいですね🧸🫧 参考にさせてください🥺🩷 11月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
可愛いし音もなるんですね〜🎵
3ヵ月のお子さんこれで遊んでますか?反応どんな感じですか〜?🥰
nimo
そうなんです!
うちもプレゼントでもらったのですが、遊ばなくても置いてるだけでかわいいですよ🥰
最近音の鳴るおもちゃですごく喜んでくれるので、これで遊ぶとキャッキャ笑ってます🥺♡
ママリ
こんな可愛いのいただけたら嬉しいですね🧸🫧
参考にさせてください🥺🩷