2歳の娘と4ヶ月の娘へのクリスマスプレゼントに悩んでいます。アンパンマンかおままごとか、迷っています。0歳の娘はアンパンマンが上の子に取られるかもしれないので難しいです。
皆さんクリスマスプレゼント考えてますか?😳
2歳の娘と4ヶ月の娘のプレゼント、何にしようか悩んでいます……2歳のほうはお話できるはできるのですが何が欲しい〜とかはわからず 🥲
アンパンマンが好きなのでアンパンマンにしようか、おままごとが好きなのでおままごとセットにしようか…それともお世話ごっこも好きなのでメルちゃんとかが良いのかなとか。
0歳に関しては難しすぎて 😂
アンパンマンだと上の子にとられるので迷ってます(笑)
- ☺︎(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
上の娘が5歳ですが、2歳の頃何が欲しいか聞いたらメルちゃんの人形と着せ替え用の服が欲しいと言われました!!
えるさちゃん🍊
うちも息子何が欲しいのかよくわかりません😂
言うことがコロコロ変わって😂
あと次女も何買おうかなーって思ってます😭
-
☺︎
ですよね〜〜 😂
うちはまだしっかり話せないのですがアンパンマンもまだ大好きだし、おままごとも好きだし、ここ最近はお世話系も好きで……とにかく迷ってます(笑)- 11月24日
-
えるさちゃん🍊
いま言ってるのはピカチュウのなんかか、トーマスのなんかって言ってます😂
- 11月25日
-
☺︎
かわいい 😂
うちはとりあえずおもちゃ売り場に行ったらやっぱりアンパンマンのとこから離れなかったのでアンパンマンかなと…(笑)- 11月26日
☺︎
そうなんですね〜!😳
うちも下の子が生まれてからぬいぐるみにミルクあげたり抱っこしたり…支援センター行ったりするとぽぽちゃんで遊んだりもしているのでそういうのアリかなと思いました!
けどなんせまだしっかりお話が出来ないので 🥲
今日一応見に行ってみる予定です!