産婦人科・小児科 岐阜市の産婦人科についての口コミを教えてください。 笠松町に住んでます。 2人目陽性が出たので 産婦人科探ししたら 笠松にはなくて、岐阜市のゆりレディースクリニックで初診の予約をしました。 ゆりレディースクリニックで出産されたことある方 どんな感じでしたか? 他に 岐阜市 各務原市あたりで いい口コミの産婦人科知ってる方教えてください😖 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 口コミ 産婦人科 出産 陽性 2人目 岐阜市 各務原市 ゆりレディースクリニック 笠松町 kちゃん(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ゆりで2人産みました(帝王切開ですが) 値段は安いと思います! 毎回4Dエコーも見れるし、入院中のご飯は美味しいです。 11月23日 kちゃん お返事ありがとうございます! 毎回4Dエコー見れるんですね😍ご飯が美味しいのも楽しみです! 入院中 上のお子さんって どうされてましたか? 一緒に泊まれるなんてことはないですよね💧 11月23日 はじめてのママリ🔰 上の子は主人が育休をとって見てもらっていました。 宿泊はできなかったです💦 面会は1日1時間できました! 私は帝王切開だったのでできませんでしたが、出産の立会いも可能です! 11月23日 kちゃん 詳しくありがどうございます! やっぱり宿泊は無理ですよね😖 立ち会い、面会できるんですね✨1人目の時はコロナで面会がダメだったので嬉しいです😍面会は お子さんもOKでしたか? 色々聞いてしまってすみません💧 11月23日 はじめてのママリ🔰 子どもも面会okでした! 大人は1日につき同居の家族1人の制限はありました! 11月23日 kちゃん ありがとうございます! 面会子供もOKとのことで安心しました😚 たくさん教えていただきありがとうございます🤍🤍 夜分遅くに失礼いたしました! 11月24日 おすすめのママリまとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kちゃん
お返事ありがとうございます!
毎回4Dエコー見れるんですね😍ご飯が美味しいのも楽しみです!
入院中 上のお子さんって どうされてましたか?
一緒に泊まれるなんてことはないですよね💧
はじめてのママリ🔰
上の子は主人が育休をとって見てもらっていました。
宿泊はできなかったです💦
面会は1日1時間できました!
私は帝王切開だったのでできませんでしたが、出産の立会いも可能です!
kちゃん
詳しくありがどうございます!
やっぱり宿泊は無理ですよね😖
立ち会い、面会できるんですね✨1人目の時はコロナで面会がダメだったので嬉しいです😍面会は お子さんもOKでしたか?
色々聞いてしまってすみません💧
はじめてのママリ🔰
子どもも面会okでした!
大人は1日につき同居の家族1人の制限はありました!
kちゃん
ありがとうございます!
面会子供もOKとのことで安心しました😚
たくさん教えていただきありがとうございます🤍🤍
夜分遅くに失礼いたしました!