コメント
はじめてのママリ🔰
造影じゃないCTやりました!造影は影響あるので制限した方が良いと言われましたよ。
はじめてのママリ🔰
造影じゃないCTやりました!造影は影響あるので制限した方が良いと言われましたよ。
「1歳」に関する質問
出産後の再就職について 現在妊娠30週、初マタです。 妊娠を期に退職しております。 貯金額を増やしたいので来年の4月から子供を保育園に預けて正社員として働こうかなと考えています。(パートだと保育料で全て給料が…
夕方1歳の子が階段の3段目くらいから顔面から落ちていきました。 直後はおでこが紫色ですっごく腫れ、今は直後よりは腫れが引いていますがまだたんこぶになってます。 数分で泣き止み、その後テレビを見てお名前呼ばれた…
7月生まれのスマッシュケーキ もうすぐ1歳の誕生日なので、スマッシュケーキを作ろうと思っているんですが、7月っていちごとかはスーパーに売ってないですよね? 7月生まれでスマッシュケーキ作ったよー!って方、フル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かえで
コメントありがとうございます。どれくらい間あけられましたか?
はじめてのママリ🔰
すみません、私は造影剤使ってないので普通に授乳しました💦
医師に聞くのが間違いないと思います!
かえで
医師からは何とも言えないと言われてしまい、そんな回答が来ると思ってなくて困っでいます🤣
コメントありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
調べたら48時間は避けた方が良さそうですよ!😌✨
かえで
やはりそうなんですね。48時間あけたら、おっぱい出なくなりそうです😂