その他の疑問 旦那の叔父が亡くなり、年賀状を出すことにしたが、親戚や兄弟全員に送る必要はないですよね? 【旦那の叔父が亡くなった場合の年賀状について】 今年旦那の叔父が亡くなりました。 本来叔父なら喪中に当たらないとおもうのですが、近くに住んでいて結構親しくさせて貰っていたので、年賀状を出しても良いものか念の為義母に聞いた所出して良いとのことだったので、出すことにしました。 その場合、旦那の親戚、兄弟などには全員出さない方が良いですよね? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 1 旦那 義母 兄弟 年賀状 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント ほわ 叔父からみて兄弟や親は出さない方が良いかと思いました。 11月22日 はじめてのママリ🔰 有難う御座います。 叔父から見ての近しい親戚は出さないですが、旦那の兄弟はどうしよう?と思いました。 11月22日 ほわ 旦那さんの兄弟は大丈夫かと! 私なら出します! 11月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11月22日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
有難う御座います。
叔父から見ての近しい親戚は出さないですが、旦那の兄弟はどうしよう?と思いました。
ほわ
旦那さんの兄弟は大丈夫かと!
私なら出します!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊