妊活 生理予定日ですが、症状があるため旅行前か帰宅後に悩んでいます。 今日が生理予定日です。 排卵が遅れたので、生理も今日は来ないだろうと思ってますが、 ここ2.3日下腹部や鼠径部が痛んだり、 今朝は少し吐き気があるので期待したくなります😂💗 今日は仕事だし、 明日休みだから明日フライングするか?← 金曜から月曜まで旅行なので、 旅行前にするか、帰ってきてからやるか悩みます🥹 旅行前にやって、ひとりで勝手に落ち込むなら 帰ってきてからやった方がいいですかね?笑 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旅行 フライング 排卵 生理予定日 ベビまま(4歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら明日やっちゃいますね笑 まず、待てないのが1番の理由ですが…笑 落ち込んでも旅行なので気持ちの切り替えるタイミングも多い気がするので!! 落ち込む暇がないぐらい遊び尽くします笑 11月22日 ベビまま 私も頑張って我慢してます。笑 旅行と言っても、義実家にも顔出すので悩みどころです。。笑 11月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビまま
私も頑張って我慢してます。笑
旅行と言っても、義実家にも顔出すので悩みどころです。。笑