妊娠・出産 今日で高温期14日目です。3日間程少量の出血がありました。フライング検… 今日で高温期14日目です。3日間程少量の出血がありました。フライング検査では陰性です。検査薬陰性だったのでもう望みはないですかね…😭? 最終更新:2023年11月22日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 高温期14日目 エル🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定でしょうか?? 排卵日から2週間くらい経過していたら陰性なのかなぁという印象です😵 11月22日 エル🔰 コメントありがとうございます!! 排卵日は確定していません😭 やはり陰性ですかね…😢 11月22日 はじめてのママリ🔰 確定してないならわからないですよ☺️ 出血が少量なら着床出血かもしれないですよね😊 11月22日 エル🔰 着床出血だと嬉しいです😭 もう少し様子みて検査してみようと思います😢 ありがとうございます😭✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エル🔰
コメントありがとうございます!!
排卵日は確定していません😭
やはり陰性ですかね…😢
はじめてのママリ🔰
確定してないならわからないですよ☺️
出血が少量なら着床出血かもしれないですよね😊
エル🔰
着床出血だと嬉しいです😭
もう少し様子みて検査してみようと思います😢
ありがとうございます😭✨