最近おむつが高いですね。安く買う方法を知りたいです。買い溜め以外でのお得な方法を教えてください。
最近おむつ高すぎます。。前まで1枚20円くらいで買えていたのに最近は1枚25〜30円くらいしますよね。。皆さんどうやって安く買ってますか??
買い溜めしておく以外の方法で何かいい買い方あれば教えてください💦😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

長ネギマン
行きつけのドラッグストアは、5%OFFの日やポイント5倍デーがあるのでその時に買うとかですね、、
そのくらいしか田舎住みなので方法がないです、、、😭

ぱくぱく
おむつのメーカーこだわりありますかね?
私のところはマミーポコが圧倒的安さです!!!🤧
-
はじめてのママリ🔰
確かにこれを機に値段で選んでも良さそうですね💦今までパンパース使ってました!
- 11月22日

ママリ
私も同じこと思ってました😭
一枚あたりの値段計算したらこんな高かったっけ?ってなりました😭😭
いつもスギ薬局の15%クーポンがあるときに購入しています!
-
はじめてのママリ🔰
スギ薬局で15パーセントクーポンなんてあるんですね!!
近くにあるので今度行ってみます🥹- 11月22日

退会ユーザー
なるべくポイントの付くところで購入するようにしてます‥
ポイント付いただけマシかなと思うようにして😭❤️
-
はじめてのママリ🔰
安いところ探すの難しいですよね🥲最近ポイントがついても高めですよね😭💦
- 11月22日

お嬢mama
イオンなど外出した際に、店舗ごとに値段見るようにしてます!
それプラス、クーポンとかポイントが付くかどうかを見て、安く買える店舗を探しています☺️
パンパースが新パッケージになったので、旧パッケージが安くなってる店舗があれば箱買いしてます!📦
-
はじめてのママリ🔰
値段チェック大事ですね😂
旧パッケージなるほど!やってみます!- 11月22日

はじめてのママリ🔰
子供も大きくなってきて、来夏はトイトレ予定だし、私のオムツへの拘りが薄れてきたのと、娘も特に肌が弱いなど無いので、マミーポコ使ってみたら。。✨
今までのオムツに対する謎の拘りみたいの一気に消え去りました🥹
今後もし品薄になったりしたら困る、って思ってます😊
-
はじめてのママリ🔰
うちもマミーポコにしようかなあと検討中です😅
確かに肌弱いわけでもないしトイトレまであと少しだし、変えても良さそうですね😅- 11月22日
はじめてのママリ🔰
ネットでしか買ったことなかったんですが実店舗でも安そうですね!!見てみます😄