コメント

はじめてのママリ🔰
わかります。
1人反省会の連続です🥲
はじめてのママリ🔰
わかります。
1人反省会の連続です🥲
「写真」に関する質問
求人を見ています。応募資格で聞きたいです。 写真が小さいかもしれませんが 学校教育法による短期大学(専門を含む).高校を卒業 とは、県立高校でも大丈夫ですか?その後、ブライダルの専門を卒業しましたが、いいんでし…
子どものマイナンバーカードの顔写真を変えたくないです。 0歳の時の顔写真のマイナンバーカードを持っているのですが、いよいよ更新することになりました。 やはりこの更新をすると顔写真は5歳のものに変わってしまいま…
3人目があと30日後に産まれます。 旦那に不満だらけで我慢の限界きてしまい子供つれて家出しようか迷ってます。 結婚7年ですが私は初婚。旦那はバツイチです。 Googleフォトに前妻の自撮り写真、胸の写真残ってました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こうやって同じように頑張ってる方居るって思うと心強いです😭😭
上にお子さんもいらっしゃって大変ですよね。
2人目も欲しいですが、私が壊れるんじゃないかと怖いです、、
はじめてのママリ🔰
なかなか思い通りにいかないと、イライラしてしまいますよね🥲
私はキャパオーバーになりそうだったので1人目の育休中に2人目は絶対5〜6年後!(このくらいの歳になれば上の子も落ち着くかなと思って)って決めていました😭
はじめてのママリ🔰
しっかり考えられてて凄いです😭
私は出来るなら2学年差が良いかなと思っているのですが、出来なかったら出来ないで3学年差でもいいなと思ってます。
今26なので、20代のうちには産み終えておきたいなとは思ってますが、、
はじめてのママリ🔰
2学年差、3学年差って理想的ですよね☺️
出産してからPMSがひどくて
イライラしてしまいます🥲
私も20代のうちにと思って23、29で出産しました♪
大変ですがお互い頑張りましょう🥲♡
はじめてのママリ🔰
そうですよね🤭
私も妊娠後期から産後酷くて困ってます💦
1人目が20代前半なの羨ましいです🥺
頑張りましょう🥰🥰