家族・旦那 体調悪いながらも洗い物してたら旦那が「しんどいなら洗い物明日したら?… 体調悪いながらも洗い物してたら旦那が「しんどいなら洗い物明日したら?」だって😇 普通洗い物するからゆっくりしてて。じゃない?笑 新婚当時は洗い物してくれたな😇 最終更新:2023年11月22日 お気に入り 旦那 体 新婚 はじめてのママリ🔰(7歳, 12歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も言われたことあります😂 しんどいなら置いといたら?って😂 やるわ!じゃないんですよね笑 明日の自分がやるか今日の自分がやるかしかないのきついですよね。 お大事になさってください😭😭 11月21日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ 言われたことあるんですね😭 ほんとイラッとしますよね😇朝イチからたまった洗い物したくないわ!ですよね💦 11月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
言われたことあるんですね😭
ほんとイラッとしますよね😇朝イチからたまった洗い物したくないわ!ですよね💦