※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴすたちお
お出かけ

子供と遠出したい理由は、近場ばかりでリフレッシュしたいから。シングルで2歳の子供と行くので、場所が限られる。

子供と遠出したいです🫡
いつも近場なのでどこか行きたいというのと、私がリフレッシュしたいからです🫥
シングルなので私と子供2人で行くんですがまだ下の子は2歳なので、、限られますよね💧

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは一人っ子で2人でひましてて、、そうゆうままとお出かけしたいです😢なかなか接点ってなくて難しいですね💦w

公園とか、

室内プールとかいいです☺

• ぴすたちお

ぴすたちお

あんまり大きくて遊具が充実してる公園、近くにないんですよね😩室内プールも楽しそうれ

• 11月22日
  • ぴすたちお

ぴすたちお

楽しそうです!

• 11月22日
はじめてのママリ🔰

分かります!リフレッシュしたいですよね。
普段は少し遠くて行けない所にある、遊具が充実している公園や室内遊び場はいかがですか?
あとは動物園、博物館とか、、

• ぴすたちお

ぴすたちお

動物園も行きたいんですけど、、片道1時間かかるのでちょっとチキってます😂😂息子がチャイルドシート嫌いなのでギャン泣きなんですよ🥲

• 11月22日