コメント

あみさ
他社でした🙋♀️
産休入られたタイミング次第でしょうか?🤔
私は9月に産休にはいり11月出産、12月のボーナスありましたよ💡
6-11月?の成績でボーナス出る形だったので産休入るまでの成績分を12月でボーナス貰いそれ以降はなしです😊
あみさ
他社でした🙋♀️
産休入られたタイミング次第でしょうか?🤔
私は9月に産休にはいり11月出産、12月のボーナスありましたよ💡
6-11月?の成績でボーナス出る形だったので産休入るまでの成績分を12月でボーナス貰いそれ以降はなしです😊
「会社」に関する質問
車売る予定でこの間買取査定してもらって15万でした。 まだそこの1社しか行ってませんが別の会社で査定してもらうとしたら15万提示されたこと伝えればまだこれ以上買取額あがることあるんでしょうか? また最終、提示され…
妹の話ですが。 妊娠中に彼氏が別れたいといい別れ、 妹のアパートで同棲していたため 要らないものは置いてくれれば処分するからといい荷物を持って出ていきました。 ですが、彼名義で契約していたビールサーバーがあ…
ペット飼ってる方エアコン付けっぱなしだと思うのですが、夏場など月いくらいきますか? 犬が来る予定で、電気代考えると恐ろしいです😅 また、ペット飼うに当たって、電力会社など変えたりしましたか?
お仕事人気の質問ランキング
3児ママ
産休に入ったのは7月でした😵💫7月の賞与はもらいました🤣12月はないかもですね🥲笑