コメント
あみさ
他社でした🙋♀️
産休入られたタイミング次第でしょうか?🤔
私は9月に産休にはいり11月出産、12月のボーナスありましたよ💡
6-11月?の成績でボーナス出る形だったので産休入るまでの成績分を12月でボーナス貰いそれ以降はなしです😊
あみさ
他社でした🙋♀️
産休入られたタイミング次第でしょうか?🤔
私は9月に産休にはいり11月出産、12月のボーナスありましたよ💡
6-11月?の成績でボーナス出る形だったので産休入るまでの成績分を12月でボーナス貰いそれ以降はなしです😊
「会社」に関する質問
〈社会保険を安くするには4月から6月の給料をおさえること〉と調べたんですが、 うちの会社は3月働いた分が4月の給料となります。 その場合のシフト調整は 「3月に働く時間数を減らすこと」 で合ってますか??
在宅事務受かったんですが、 特に面接なとで何も聞かれずだったので 会社側は私に未就学3人居ることは知らないです。 言う場面も特になかったので言ってないです😭😭 ましてや育休中のこともしりません。 (復帰後採用先で…
パート申し込み7件目、また落ちた。 子無し時代 ・扶養内勤務(朝シフトもしくは昼シフト) ・土日祝年末年始盆正月出勤可 子育て中現在 ・扶養内勤務(朝シフト) ・土日祝年末年始盆正月出勤可 子ども居るけど、春休み…
お仕事人気の質問ランキング
ままりん
産休に入ったのは7月でした😵💫7月の賞与はもらいました🤣12月はないかもですね🥲笑