雑談・つぶやき 排卵期に吐き気や頭がふわふわする体調不良がつらいです。女性の体調が1ヶ月で安定しないのは辛いです。 この排卵期の体調不良も辛い🤮 最近は吐き気が強い〜つわりを思い出す..(笑) そして頭がふわふわクラクラする感じ ほんと女性って1ヶ月の間に体調いい日がほぼ無い! 最終更新:2023年11月21日 お気に入り つわり 排卵 体調不良 ちゅう☆(6歳, 9歳) コメント ミーアキャット🌿 めちゃくちゃ分かります😭 なんなら生理の時より排卵期の方が体調悪い時が多くて、吐き気しんどいですよね💦 私は下痢になる事が多くなって夜中飛び起きたりします😓 毎月嫌になりますね… 11月21日 ちゅう☆ ですよね〜😭😭😭 前は生理前がイライラしたり眠かったり腰が痛かったりしんどかったのに今は排卵期の吐き気の方が💦 でもお腹は空くし食べたいしでも気持ち悪いっていう...(笑) 下痢になる方も多いみたいですね😖 飛び起きるくらいって相当ですよね(´;ω;`) それに苦しんでる間に生理きますもんね お互い身体大事にしましょう😢💓 11月21日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅう☆
ですよね〜😭😭😭
前は生理前がイライラしたり眠かったり腰が痛かったりしんどかったのに今は排卵期の吐き気の方が💦
でもお腹は空くし食べたいしでも気持ち悪いっていう...(笑)
下痢になる方も多いみたいですね😖
飛び起きるくらいって相当ですよね(´;ω;`)
それに苦しんでる間に生理きますもんね
お互い身体大事にしましょう😢💓