ままり
産後抜け毛がやばくて悩みましたが、最近ようやく落ち着きました🖐️🥲
毛量が多いのでどうしても抜けますが🥲

☆ぴかりん☆
年中問わず、抜け毛や切れ毛ありましたが9月に初めてコロナになって今までよりかなり抜け毛がやばいです💦
排水溝が私の髪の毛でいっぱいになります😅
毛量多いので量は少ないとは感じませんが😂
ままり
産後抜け毛がやばくて悩みましたが、最近ようやく落ち着きました🖐️🥲
毛量が多いのでどうしても抜けますが🥲
☆ぴかりん☆
年中問わず、抜け毛や切れ毛ありましたが9月に初めてコロナになって今までよりかなり抜け毛がやばいです💦
排水溝が私の髪の毛でいっぱいになります😅
毛量多いので量は少ないとは感じませんが😂
「ココロ・悩み」に関する質問
理想が高い完璧主義者で、自分で自分の首を絞めているような感じの人ってどういう言葉をかけたら丸くなると思いますか? 私の友人がそういうタイプで、職場でも家でもおそらくそんな感じで本人が疲れきってます。自分が…
小学校3年生の子供がいます。 とにかく体が弱く、 風邪や感染症は100%もらってくるし 体調も崩しやすくて まだ新学期始まって1ヶ月も経ってないのに 欠席4日、早退2日もしていて 本当に不安です😥 低学年のうちはまだ親で…
保育園の同じクラスのお友達が誰もいない状態で、小学校入るのってキツイですか? 学区がひとりだけ離れてしまう可能性があります。 子どもが浮いてしまう、 ママ友と小学生になってから情報交換できない等、、
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント