※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

看護学生時代、医師の彼氏との禁断の恋体験。病棟での実習でバレないように大変だった。友達も大学の先生との秘密恋愛を楽しんでいた。皆さんもそういった経験ありますか?

いわゆる「禁断の恋」みたいなの経験ある方いますか😆?
わたしは一般的なのとはちょっと違いますが、看護学生時代に付き合っていた彼氏が医師で、その職場に看護実習に行きました🤣
看護学生と医師が関わることってほぼないのですが、実習先が彼氏のいる病棟で、日中、めちゃくちゃ顔合わせていて、実習担当の先生にも、友達にも、他の働く看護師たちにも、絶対にバレないようにするのがめちゃくちゃ大変でした🤣🤣
家に帰ってから、実習のレポートなどを少し見てもらったり、嫌味な看護師の相談したり愚痴言い合ったり笑、色々してました〜😆懐かしいなぁ笑

わたしの友達は大学の時、大学の先生と付き合っていて、それをコソッと教えてもらった時はもう講義のたびにニヤニヤが止まりませんでした😂😂

みなさんは今だから話せる、そういった経験、ありますか〜??笑

コメント

はじめてのママリ🔰

その医師とは別れちゃったんですか?😭

私は25離れた彼氏がいましたが
その人と結婚したかったけど
シングルファザーで子供がいたので
別れちゃいました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

就職で遠距離になるのでわかれました😂

お子さんいるとなかなか難しかったりしますよね💦
    25歳差がすごいです!!

• 11月21日

ありますよー!
身バレするかもなので、詳しくは書けませんが、5才下の人と付き合ってた時は立場的にも禁断でしたので燃えたのは確かです🔥
1番楽しかったですね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立場、、めちゃくちゃ気になります🤣🤣
    わかります!楽しかったですよね😆

• 11月21日
ママりん

懐かしの歴史ですが、
大学時代に塾講師のバイトしてて、その生徒(高校生)と付き合ってました😂
マンガみたいなことしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは素敵すぎる🥺💖
    ドキドキしますね!!
    その高校生にとっても刺激的すぎますね!!笑笑

• 11月22日