妊娠・出産 昨日検診に行き、5週1日でまだ袋が見えず、5週2日に検査薬をして濃い陽性が出ました。妊娠が確認できるか心配です。 昨日、5週1日で検診行ってまだ袋見えなくて 5週2日、今日検査薬してみようと思ってして見たら濃ゆいのが👀❤︎ ちゃんと妊娠出来てるか不安です。 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 検診 検査薬 m⑅(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それだけ濃いと妊娠してます!大丈夫です✨ 11月21日 m⑅ 流産とかでもこんなけ濃ゆくなりますかね?🥺 11月21日 はじめてのママリ🔰 化学流産でも濃くなるみたいですが、薄くなったり濃くなったりと濃さの波があるみたいですよ💦 11月21日 m⑅ なるほど🤔生理予定日の日わちょっと薄いかな〜?てきがしたんですけど段々濃ゆくなってきました😳 11月21日 はじめてのママリ🔰 濃くなっていってたら、バッチリ👌妊娠してると思います☺️ 11月21日 m⑅ なんですかね😭😍たのしみです!ありがとうございます😊 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m⑅
流産とかでもこんなけ濃ゆくなりますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
化学流産でも濃くなるみたいですが、薄くなったり濃くなったりと濃さの波があるみたいですよ💦
m⑅
なるほど🤔生理予定日の日わちょっと薄いかな〜?てきがしたんですけど段々濃ゆくなってきました😳
はじめてのママリ🔰
濃くなっていってたら、バッチリ👌妊娠してると思います☺️
m⑅
なんですかね😭😍たのしみです!ありがとうございます😊