コメント

はじめてのママリ🔰
それだけ濃いと妊娠してます!大丈夫です✨
はじめてのママリ🔰
それだけ濃いと妊娠してます!大丈夫です✨
「検診」に関する質問
【特定時間の夜泣きについて】 生後20日の新生児(第一子)を子育て中です。 夜間の夜泣きについて相談させてください。 母乳メインの混合(母測して足りない分をミルク追加)で育てており、現在は母乳&ミルクで70-80ml…
他動、他害がないタイプのADHDの場合、診断されたらどんな流れになるんでしょうか。 新一年生の息子の発達障がいを疑っています。 恐らく私もADHDです。 学生時代は片付けられない、忘れ物が多い、提出物が出せないなど…
コミュニケーションも取れていて、言葉の理解もあり、目線も合います。言葉も多くは無いですが出ています。よく笑いよく泣きます。同年代の子供達にも興味津々です。半検診でも積み木も積めたし、指さしもあるんですが違…
妊娠・出産人気の質問ランキング
m⑅
流産とかでもこんなけ濃ゆくなりますかね?🥺
はじめてのママリ🔰
化学流産でも濃くなるみたいですが、薄くなったり濃くなったりと濃さの波があるみたいですよ💦
m⑅
なるほど🤔生理予定日の日わちょっと薄いかな〜?てきがしたんですけど段々濃ゆくなってきました😳
はじめてのママリ🔰
濃くなっていってたら、バッチリ👌妊娠してると思います☺️
m⑅
なんですかね😭😍たのしみです!ありがとうございます😊