はじめてのママリ🍒
絶対寝るとわかってる時は車乗る前にオムツと着替え済ませて朝からお風呂ですが、着替えない時はそのまま寝かせちゃう事もあります😅

ひじき
車で寝た場合は布団に移動させて
着替えさせる際に暖かいタオルで体拭いてますお風呂に入れなかった場合ですが🥹

長ネギマン
車で寝た場合は、布団に移動させてオムツだけ変えてそのまま寝かせます。
着替えさせたりすると目が覚めて覚醒したら面倒なので😂
朝、起きてからお風呂と着替えをします!
はじめてのママリ🍒
絶対寝るとわかってる時は車乗る前にオムツと着替え済ませて朝からお風呂ですが、着替えない時はそのまま寝かせちゃう事もあります😅
ひじき
車で寝た場合は布団に移動させて
着替えさせる際に暖かいタオルで体拭いてますお風呂に入れなかった場合ですが🥹
長ネギマン
車で寝た場合は、布団に移動させてオムツだけ変えてそのまま寝かせます。
着替えさせたりすると目が覚めて覚醒したら面倒なので😂
朝、起きてからお風呂と着替えをします!
「車」に関する質問
嫌いな向かいの家の奥さん 子供と出かけるのに車に乗ろうとしてたら 子供が外で喋ってたら カーテン開けてちらっとこっち見てきました。 気持ち悪すぎ〜笑笑 いつもカーテン越しに見てきてるのは知ってましたが わざ…
チャイルドシートのアドバイス下さい! もうすぐ1歳の娘が今使っているチャイルドシートですが、後ろ向きでも前向きでもリクライニングが6角度くらい調整出来るものを使っています。 保育園へ入るため夫の車にも安いやつ…
完璧な幼稚園なんてないですよね(;_;)? 息子が1月に転園しました。前の幼稚園は、とにかく先生が手厚くて温かくて、安心して預けられました。ただ、特段仲良しなお友達はいなかったようなのと、親の質があまり良くあり…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント