はじめてのママリ🍒
絶対寝るとわかってる時は車乗る前にオムツと着替え済ませて朝からお風呂ですが、着替えない時はそのまま寝かせちゃう事もあります😅
ひじき
車で寝た場合は布団に移動させて
着替えさせる際に暖かいタオルで体拭いてますお風呂に入れなかった場合ですが🥹
長ネギマン
車で寝た場合は、布団に移動させてオムツだけ変えてそのまま寝かせます。
着替えさせたりすると目が覚めて覚醒したら面倒なので😂
朝、起きてからお風呂と着替えをします!
はじめてのママリ🍒
絶対寝るとわかってる時は車乗る前にオムツと着替え済ませて朝からお風呂ですが、着替えない時はそのまま寝かせちゃう事もあります😅
ひじき
車で寝た場合は布団に移動させて
着替えさせる際に暖かいタオルで体拭いてますお風呂に入れなかった場合ですが🥹
長ネギマン
車で寝た場合は、布団に移動させてオムツだけ変えてそのまま寝かせます。
着替えさせたりすると目が覚めて覚醒したら面倒なので😂
朝、起きてからお風呂と着替えをします!
「車」に関する質問
【サイベックスのコヤとメリオカーボン迷っています】 2月出産予定の初産婦です。 ベビーカーの購入にあたり、なかなか決められずにいるためアドバイスください!! コヤを第一候補で購入しようと考えていましたが、調…
日帰りでお出かけして、帰宅時間遅くなってしまったこと ありますか?😭😭 家を出て帰るまでにトータル12時間って連れ回しすぎですよね😭(移動が往復3時間) 今日、帰宅が22時になってしまって反省してます… 朝はゆっく…
弟の真似ばかりする兄ってどう思いますか? 大学中退して弟が行っている専門学校へ入学し直した。 弟の趣味が車いじりで、兄もするようになった。 仕事が続かず弟と同じ職場へ転職。弟が給料アップの仕事内容に変わると…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント