はじめてのママリ🍒
絶対寝るとわかってる時は車乗る前にオムツと着替え済ませて朝からお風呂ですが、着替えない時はそのまま寝かせちゃう事もあります😅
ひじき
車で寝た場合は布団に移動させて
着替えさせる際に暖かいタオルで体拭いてますお風呂に入れなかった場合ですが🥹
長ネギマン
車で寝た場合は、布団に移動させてオムツだけ変えてそのまま寝かせます。
着替えさせたりすると目が覚めて覚醒したら面倒なので😂
朝、起きてからお風呂と着替えをします!
はじめてのママリ🍒
絶対寝るとわかってる時は車乗る前にオムツと着替え済ませて朝からお風呂ですが、着替えない時はそのまま寝かせちゃう事もあります😅
ひじき
車で寝た場合は布団に移動させて
着替えさせる際に暖かいタオルで体拭いてますお風呂に入れなかった場合ですが🥹
長ネギマン
車で寝た場合は、布団に移動させてオムツだけ変えてそのまま寝かせます。
着替えさせたりすると目が覚めて覚醒したら面倒なので😂
朝、起きてからお風呂と着替えをします!
「車」に関する質問
ジョブレイバーに詳しい方いますか? もうすぐ3歳になる息子がいます。 乗り物が好きで、 パウパトロールブームだったのですが、 昨年のマックのパッピーセットの ジョブレイバーのおもちゃが家にあり、 それにすごくは…
車内に子供だけなら(車内放置?)みなさんは通報しますか? 病院行くのに駅チカの駐車場を利用しています 9時15分頃に到着し、エンジンついたままの車がありました 覗いたら後ろに5.6歳から小学生低学年くらいの子供が 1…
年に3回しかないお弁当の日。 デザートを用意したのに冷蔵庫に入れてて 持たせるのを忘れてしまいました😭 おやつもあるけど、デザートも楽しみにしてました、、 みなさんなら届けますか?🥲 因みに幼稚園までは車で10分か…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント