※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

赤ちゃん顔じゃないとは何でしょうか?

初めてあった人、友だち、家族など子供を見せると赤ちゃん顔じゃないね〜大人みたいと言われます、、😭赤ちゃん顔じゃないとは何ですか?😭😭💦

コメント

はじめてのままり🔰

目鼻立ちがはっきりして綺麗なお顔 ということではないでしょうか?🤔💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと嬉しいのですが、、毎日顔を見ているので赤ちゃん顔って何だ?となっています🙄💦

• 11月21日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

確かに 赤ちゃん顔 ってなんなんですかね😂
    でも可愛いことには変わりないですよ👶🏻🤎

• 11月21日
はる

おじさん顔ということでしょうか?
おじさんみたいな顔の赤ちゃん見たことあります😂赤ちゃんなのでとてもかわいいのですが😳💓
気分悪くされたらすみません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですかね🥲笑
    親の私でもたまに可愛いのですがおじさんだな〜と思うことがあるので、、🤣

• 11月21日

ハッキリしてる顔ってことだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いい意味でだと捉えるようにします🤣💗ありがとうございます!!

• 11月21日
はじめてのママリ🔰

うちも割とそんな感じでしたが顔立ちがしっかりしてるねーって事だと思います🤔
産まれて2ヶ月にしてはお顔がはっきりしてるっていうか…
うちもよく1才2ヶ月っていうともっと上かと思った!とか、お顔だけみたら2、3才の子と変わらないしスタスタ歩きそう!みたいに言われます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

顔がはっきりしていると思っておきます🥹💗
    一歳で2.3才に見えるのはお顔が整っていらっしゃるのでしょうね👶🏻💗

• 11月21日
まー( ゚∀゚)ー*

鼻がたかいとか、目があいてたら、目が大きいとか睫がながいとか、、、目鼻立ちはっきりしてる感じかな?
基本、褒め言葉かな?とおもいます。