コメント

み!グッドアンサーに選ばないで🫣
キルトパジャマ洗ってます!体感では縮んだ感じはないけど、大きめを買ってるのでもしかしたら縮んでるかもしれません💦😂

はじめてのママリ
パジャマとな気にならないものは乾燥機かけちゃいます🫢笑

ei
日立のドラム式で毎日乾燥までかけてます!
ユニクロのキルトパジャマも毎日してますが全然縮んでないですよ☺️

初めてのママリ
皆さまのコメント読んで乾燥までかけちゃいました😂
朝、ドキドキです。笑
ありがとうございます!
キルトパジャマ洗ってます!体感では縮んだ感じはないけど、大きめを買ってるのでもしかしたら縮んでるかもしれません💦😂
はじめてのママリ
パジャマとな気にならないものは乾燥機かけちゃいます🫢笑
ei
日立のドラム式で毎日乾燥までかけてます!
ユニクロのキルトパジャマも毎日してますが全然縮んでないですよ☺️
初めてのママリ
皆さまのコメント読んで乾燥までかけちゃいました😂
朝、ドキドキです。笑
ありがとうございます!
「家事・料理」に関する質問
夫の仕事用のシャツってアイロンどうしてますか? 我が家はユニクロやユナイテッドアローズのノンアイロンのシャツを夫は買っていて、アイロンかけてないです。 パリッとはさすがにならないけど、シワはないかなって感じ…
洗濯機、何年で壊れましたか? 今2019年製の洗濯機を使っています。(パナソニック 縦型) 頻繁にカビクリーナーをしても取り切れていない感じがするので、いよいよ業者に洗浄依頼しようと思いましたが、 そろそろ耐用年…
ヨシケイどうですか?? 始めるか悩んでいます🤔 仕事復帰してから時短とはいえ毎日献立考えて 料理するのがめちゃくちゃ苦痛で😭 量が少ないとのコメントをちらほら見るんですが 夫婦+1歳の子供で2人前だと足りないでし…
家事・料理人気の質問ランキング
乾燥もしてます💦