コメント

はじめてのママリ🔰
うちの義母は母国よりも日本在住歴の方が長いくらいなのにカタコトすぎてあまり聞き取れません😂
はじめてのママリ🔰
うちの義母は母国よりも日本在住歴の方が長いくらいなのにカタコトすぎてあまり聞き取れません😂
「日本」に関する質問
Twitter(X)の、センシティブな投稿〜となって、 ほとんどの投稿が見れません。 推しのアイドル数名のツイートなので変な内容ではないと思うのですが、調べて設定しようとしても見れません…。 iPhone16pro ahamo 端末のア…
愚痴を聞いてくださいー!! 年末年始に年子の0歳2歳を連れて飛行機に乗らなければいけない遠方の義実家に帰省したくありません、、。 遠方に住んでいる義実家が年末年始を一緒に過ごしたいから、皆で来てほしいと言っ…
姑問題について。 姑が娘をクリスチャンに染めようとしています。 夫もクリスチャンです。 インドネシア人と日本人のハーフでインドネシア人の母親の影響でクリスチャンになったようです。 クリスチャンにさせるなんて私…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです(笑)
仲良いですか??
はじめてのママリ🔰
なんか聞き取れないこっちが気まずいですよねw
夫も言ってましたが、なんで日本にこんな長くいて日本語上手くならないんだろ…って😂
あまり会わないし仲は悪くはないけど、私の方が打ち解けられてない感じです💦良い人なんですけどね
はじめてのママリ🔰
こっちはカタコト+デリカシーなくてそれが人間性なのか言葉が下手だからなのかわからないのでどちらにしても嫌いで🥲🥲
はじめてのママリ🔰
それ分かります!
うちの義母もわざと言ってるのか日本語下手で本当に悪気ないのか分からない時があって、だから中々打ち解けられないんだと思います💦
ちなみにどの辺の国の人ですか?
うちは東南アジアです!
はじめてのママリ🔰
結構悪質ですよね🤣
同じく東南アジアです!!!