コメント
もひひ
金華山沖塩サバが美味しかったです!
たまに、普通の鯖でも脂のってて美味しい当たりの時あります!
私は開店時間と同じくらいに行って、生鯖買って、自分好みに干してます🐟
(大体はヨークベニマルで購入してます)
PJ
コストコの塩鯖が好きです(^^)
脂ものってて肉厚で、量は多いですが我が家はすぐなくなります。
-
はじめてのママリ🔰
コストコですか!!食べてみたいです!コストコの鯖は、骨多いですか??
- 11月22日
-
PJ
小骨が残っていることもたまにありますが、基本的には骨は抜かれていまよ(^o^)
スーパーとは全然違うので、一度食べてみてほしいです☆彡- 11月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!今度行ったときに買ってみたいと思います😋
- 11月22日
そな
うちの子も鯖が好きで食べてくれるので、いつもは楽天で2kgで3,500円ほどの無塩の骨取り鯖を買っています😋
あまり塩鯖は買わないのですが、ヨークの塩鯖は金華山のも普通のもおいしかった覚えがあります!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!楽天のもおいしいンですね!今度買ってみたいと思います!
- 11月22日
はじめてのママリ
みやぎ生協の骨とりの塩サバを買っています☺️
普通においしいですよ~
はるかれ
イオンの骨なし鯖美味しいですよ😋
私は2人目妊娠してから鯖食べれなくなったので残念ですけどね😅
はじめてのママリ🔰
ヨークベニマルですね!自宅近くにあるので、今日行ってみます!ありがとうございます!