コメント
すせ
おすすめというか、
スイミングが伊藤かジャパンのように、そもそも教室の数が限られているので、周りの人は、タートルキッズクラブか、アイアイかどっちかですね。
だけど、どっちも空き待ちの状態だと思います。
すせ
おすすめというか、
スイミングが伊藤かジャパンのように、そもそも教室の数が限られているので、周りの人は、タートルキッズクラブか、アイアイかどっちかですね。
だけど、どっちも空き待ちの状態だと思います。
「丸亀市」に関する質問
現在、丸亀市在住ですが、香川県善通寺市の谷病院さんに通っています。22歳で初めての妊娠のため周りに妊娠している友達もおらず不安です。 彼が病院内に入れないためエコーなどを見せたいのですが動画は撮ってもいいので…
香川県でできれば丸亀チャーリー綾川イオン以外でロムアンドや韓国コスメの取り扱いが多いところはありますか? 今韓国コスメにハマっていて、ネットで買うのは怖いので、できれば多く取り扱っているところに行きたいので…
丸亀市の小学校事情について(主に通学) 新築の土地購入場所を検討中なのですが、現在考えている場所が小学校から片道2キロと遠く迷っています。 以下教えていただきたいです 1.丸亀市内の小学校は集団登校ですか?それ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考にさせてもらいます✨