家事・料理 洗濯機から変な匂いがします。変と言うか、太陽に布団を干したときのお… 洗濯機から変な匂いがします。。。 変と言うか、太陽に布団を干したときのおひさまの匂いというか。。。 焦げ臭いとはまた別の匂いです😭 衣類偏りで洗濯機が止まりましたが、よくあることで、その他変わったことはありません🤔 何なんでしょうか? 火事では無いことを祈りますが、気になって仕方ありません💦 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 布団 洗濯機 はじめてのママリ コメント う 野焼きとかじゃないですか? 私が住んでいる地域は田舎で畑や田んぼなど多いので この乾燥してくる時期によく燃やしてます…😮💨 11月21日 はじめてのママリ 野焼きも匂いがしますよね(TT) 洗濯機からするので、内部などが燃えている可能性もあるのでしょうか😭? 洗濯機自体は熱くなったりしてないのですが。。。 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
野焼きも匂いがしますよね(TT)
洗濯機からするので、内部などが燃えている可能性もあるのでしょうか😭?
洗濯機自体は熱くなったりしてないのですが。。。