雑談・つぶやき またマックのポテト入ってなかった😭😭MとL買ったからハッピーセットは… またマックのポテト入ってなかった😭😭 MとL買ったからハッピーセットはヨーグルトにしたのに😭😭 ポテトなし😭😭 三角チョコパイでなんとかなったけど、悲し過ぎた😭😭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 ヨーグルト マック @u🌙🎀✨(13歳) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 電話したら届けてくれますよ! 11月21日 @u🌙🎀✨ コメントありがとうございます😊 電話しましたが今は無理だそうで、次回来店時にお渡しすることになりました🍟 11月21日 ( ᜊº-° )ᜊ 今は無理って💦 でも次回ただでポテト2つ貰えるって事ですもんね😏 今回は食べれず残念でしたが次行く時はラッキーですね✨️ 貰えること忘れて頼み過ぎないように気をつけてくださいね🍀*゜ 11月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
@u🌙🎀✨
コメントありがとうございます😊
電話しましたが今は無理だそうで、次回来店時にお渡しすることになりました🍟
( ᜊº-° )ᜊ
今は無理って💦
でも次回ただでポテト2つ貰えるって事ですもんね😏 今回は食べれず残念でしたが次行く時はラッキーですね✨️ 貰えること忘れて頼み過ぎないように気をつけてくださいね🍀*゜