コメント

退会ユーザー
働いてます!
辞めたいなあって時と、楽しい!って時の波があります😂
自由すぎるのいいですよね。
私もそこが手放せず辞めてれてません🥺
退会ユーザー
働いてます!
辞めたいなあって時と、楽しい!って時の波があります😂
自由すぎるのいいですよね。
私もそこが手放せず辞めてれてません🥺
「正社員」に関する質問
【正社員の雇用条件について】 みなさんならこの条件であれば続けますか?それとも転職しますか? 現在半年ほどパート勤務している先で正社員にならないかと言われています。 年収380〜400万見込 8時半〜17時半(コアタイ…
正社員以外で働かれてる方(週3日程度)に伺いたいです。 月収はどのくらいでしょうか? 今正社員からの転職考えてますが、正社員以外で働いたことがなく、子持ちの方はどのくらいが平均的なのか伺いたいです。
今週土曜に正社員の面接があるんですが 美容室明日予約してて今末っ子が熱あるので 明日行けそうにないです、、。 金髪や奇抜な色ではないですが 面接受けるには明るくプリンです、、。 大丈夫でしょうか…🥲 土曜の面接前…
お仕事人気の質問ランキング
きゆき
返信嬉しいです😭
本当それです、、波が激しくて🥲
でも給料の半分くらいが毎日の駐車場、ガソリン、切手、手土産とかに消えてると思うと何してるんだろ〜って思ったりします🥺🥺
知らない人や会ったこともない人にお金使って😭😭
毎月の目標という名のノルマとか、お客様のためになんていうけど、結局会社のために数字あげてる感じが嫌で、、🥲
退会ユーザー
わかりますわかります!!!
手出しの部分が多くて意味ない気がしますが、自由の代償なのかなーとか😂
頑張ってもなかなか結果にならないのも嫌ですよね💦
きゆき
何年続けられてますか?🥺
退会ユーザー
4年目です🥺
きゆき
私は3年目です🥺🥺
成績とか結構言われますか?🥺
退会ユーザー
言われます💦
直接的ではないですが、、笑
きゆき
私も今月はこの月間ですみたいなん言われて、できてなかったら言われたりあります😭
稼働しててもその条件に引っ掛かってなかったら、上司が長に電話で謝ってたりとか、、、よく分からない気持ちになります。。。