コメント

退会ユーザー
働いてます!
辞めたいなあって時と、楽しい!って時の波があります😂
自由すぎるのいいですよね。
私もそこが手放せず辞めてれてません🥺
退会ユーザー
働いてます!
辞めたいなあって時と、楽しい!って時の波があります😂
自由すぎるのいいですよね。
私もそこが手放せず辞めてれてません🥺
「会社」に関する質問
積み立てについて🏦 銀行口座に預けておくよりも、積み立てなど契約して預け入れした方がお金が増えると聞きました。 私もそうしたいです。 3000〜5000円ずつ毎月積み立てして増やしていきたいのですが、どーゆーものをや…
旦那がバイクに乗りたいと言ってきて、 私はそれに断固反対しています。 反対理由としては危ないから。もし事故ったら 車より死ぬ確率が高いからです。 旦那はそれなら死亡保障を上げればいいと 全くもって聞く耳を持ちま…
寝室のどこかからLINEの着信音が響いてきて混乱してます。 今子どもの寝かしつけ中で寝室にいるのですが、多分この部屋のどこかからLINEの着信音が響いてさっき止まった所です。 我が家は夫婦と幼児の3人暮らしで、私が…
お仕事人気の質問ランキング
きゆき
返信嬉しいです😭
本当それです、、波が激しくて🥲
でも給料の半分くらいが毎日の駐車場、ガソリン、切手、手土産とかに消えてると思うと何してるんだろ〜って思ったりします🥺🥺
知らない人や会ったこともない人にお金使って😭😭
毎月の目標という名のノルマとか、お客様のためになんていうけど、結局会社のために数字あげてる感じが嫌で、、🥲
退会ユーザー
わかりますわかります!!!
手出しの部分が多くて意味ない気がしますが、自由の代償なのかなーとか😂
頑張ってもなかなか結果にならないのも嫌ですよね💦
きゆき
何年続けられてますか?🥺
退会ユーザー
4年目です🥺
きゆき
私は3年目です🥺🥺
成績とか結構言われますか?🥺
退会ユーザー
言われます💦
直接的ではないですが、、笑
きゆき
私も今月はこの月間ですみたいなん言われて、できてなかったら言われたりあります😭
稼働しててもその条件に引っ掛かってなかったら、上司が長に電話で謝ってたりとか、、、よく分からない気持ちになります。。。