妊娠・出産 妊婦健診で母子手帳をもらい、安心したけど、歳の差きょうだいで不安。言われたことが新鮮。歳の差きょうだいの方いますか? 本日、母子手帳もらえました✨ やっとで…🥺🩷 まだまだ道のりは長く、不安はつきないですが ようやく妊婦健診となってホッと一安心です😌 歳の差きょうだいとなるので 助産師さんや母子手帳配布の事務の方など…に “再婚ですか?”“上の子はご主人とのお子さんですか?” など、これまで言われることのないことを言われて 新鮮ですww 歳の差きょうだいあるあるなんですかね?🤭 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 母子手帳 上の子 妊婦健診 助産師 再婚 主人 マチルダ(生後7ヶ月) コメント ママリ そんなこと言うんですね!なんかデリカシーにかける、、🥲 母子手帳おめでとうございます💗☺️冬はあったかくして過ごしてくださいね👏✨ 11月21日 マチルダ 家族構成を聞かれたので、 確認のため聞かなければいけなかったのかもですw 確かに、デリカシーにかけますよね🤣 歳の差ってそう多くはないですもんね🥺 11月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マチルダ
家族構成を聞かれたので、
確認のため聞かなければいけなかったのかもですw
確かに、デリカシーにかけますよね🤣
歳の差ってそう多くはないですもんね🥺