コメント
はじめてのママリ🔰
毎日ヘトヘトです😅でも意外となんとかなってるなーという感じです。
ただ、最近ついてないことが続いてメンタルが落ちてしまい…今週は夕ごはんを作らないことにしました!夫の分は自分で買ってきてもらい、子どもとわたしはレトルトと出前です。すごく楽です!だいぶ回復しました!
はじめてのママリ🔰
毎日ヘトヘトです😅でも意外となんとかなってるなーという感じです。
ただ、最近ついてないことが続いてメンタルが落ちてしまい…今週は夕ごはんを作らないことにしました!夫の分は自分で買ってきてもらい、子どもとわたしはレトルトと出前です。すごく楽です!だいぶ回復しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
子育てって本当にお金かかるなぁ、、、 しかもこだわり?なのかわからないけど、靴だっておむつだってお洋服だってそれなりのものを買いたいし(もちろんハイブランドではないけど西松屋しまむらとかではないって感じ) …
小1でこんな散らかし方ってあります? 特性ですかね? 発達グレーですが、黒だと思ってます😭😭😭 赤ちゃんの頃から周りのこと比べて散らかし方尋常じゃありません😭 子供部屋におもちゃをまとめていてもリビングにこうし…
下の子が産まれてから上の子に怒る事が増えて、最近は些細な事でもすぐイライラしちゃいます😣 怒ってばかりの自分が嫌です😭 下の子は可愛いばっかりなんですけど、上の子は朝から晩までずっと一緒で普通に話しかけられる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りくまま
コメントありがとうございます!フルタイムお疲れ様です😭
やっぱりヘトヘトですよね…
私もごはんが苦になるのが目に見えてます🥹
レトルトいいですね
そういう週があってもいいですよね🥹