お出かけ 大阪、東大阪で1歳半の子を連れて遊べる室内の施設や屋外の遊び場などお… 大阪、東大阪で1歳半の子を連れて遊べる室内の施設や屋外の遊び場などおすすめがあれば教えて頂きたいです☺️🙏 (ちなみに大阪城やグランフロントのボーネルンドと東大阪のドリーム21は知っているのでそれ以外であれば嬉しいです) 最終更新:2023年11月30日 お気に入り ボーネルンド おすすめ 遊び 1歳半 施設 ちぃぃ(2歳6ヶ月) コメント さーたーあんだぎー 寝屋川にあるリラット楽しいですよ〜😊 11月22日 ちぃぃ 教えて頂きありがとうございます🙏💓 調べてみたらとても楽しそうなとこですね🌿 引っ越したら行ってみたいと思います☺️✨ 11月30日 はるか 東大阪住みです! 東鴻池のマックスバリュの2階にあるキッズラボか鶴見のイオンにあるところで遊ばせるのが多いです! 11月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃぃ
教えて頂きありがとうございます🙏💓
調べてみたらとても楽しそうなとこですね🌿
引っ越したら行ってみたいと思います☺️✨