子育て・グッズ こどもの布団について去年(1歳半ごろ)は寝相悪すぎなのと、布団かけて… こどもの布団について 去年(1歳半ごろ)は寝相悪すぎなのと、布団かけても蹴ってしまって意味ないので、娘用の布団は用意せずにスリーパーを着せて暖房で室温調節して寝てました。 今年は布団をかけて寝られそうな様子なので購入しようと思っているのですが、ジュニア布団(毛布)と普通の大人用のどちらを使ってますか? 最終更新:2023年11月21日 お気に入り スリーパー 布団 1歳半 暖房 にこ(生後9ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大人用を使っていましたが、おねしょしたときに洗濯が大変なので子ども用を買い直しました😅 11月21日 にこ わわ!おねしょのこと考えてませんでした!漏れた時、シーツもいつも大変で…😭 すぐ洗えて乾くものがいいですね💦 11月21日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
わわ!おねしょのこと考えてませんでした!漏れた時、シーツもいつも大変で…😭
すぐ洗えて乾くものがいいですね💦