子育て・グッズ 大人用のリンスインシャンプーを探しています。マーアンドミーはギシギシになると聞いています。他におすすめがあれば教えてください。 ワンオペ時短のために、 大人が使うリンスインシャンプーを 探しています。 おすすめのリンスインシャンプーありますか? マーアンドミーのやつは 髪がギシギシになると聞いて… 他に何かおすすめがありましたら 教えてください!🥺 最終更新:2023年11月21日 お気に入り 1 おすすめ 時短 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめての育児 美容室専売品ですがイオニートいいですよ☺️ 泡立てて3分おいて流すので、シャンプーして泡パック中に体や顔を洗って最後に流すだけで大丈夫です。 11月21日 はじめてのママリ🔰 リンス、ンディショナーしなくて大丈夫なやつですか?✨ 11月21日 はじめての育児 ですです☺️ パサツキが気になる場合はヘアドライ前にオイルとかをつけますが、基本はいらないです〜😊 11月21日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!!!✨ 美容院に行った時にでも 聞いてみます! 11月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
リンス、ンディショナーしなくて大丈夫なやつですか?✨
はじめての育児
ですです☺️
パサツキが気になる場合はヘアドライ前にオイルとかをつけますが、基本はいらないです〜😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!!✨
美容院に行った時にでも
聞いてみます!